Ziarah ke Makam Pendiri Yayasan IBA |17 Aug 2010

Setelah dilaksanakan upacara pengibaran bendera 17 Agustus yang berlangsung di Lapangan Hijau Kampus Yayasan IBA yang dilaksanakan penuh hikmat, peserta upacara ziarah ke Makam Pendiri Yayasan IBA yaitu Bapak Alm. H. Bajumi Wahab dan Ibu Alhm. Sayyidah (IDA) Bajumi.

Pada kesempatan itu Ketua Perguruan IBA memberikan sambutan, beliau mengatakan Almarhum dan Almarhumah merupakan orang yang sangat peduli dengan pendidikan dan kebudayaan terbukti dengan didirikan Yayasan IBA dan Rumah BARI H. Bajumi Wahab. Kita sebagai generasi penerus harus terus bersyukur dan tetap menjaga apa yang telah diwariskannya kepada kita, dengan melaksanakan proses pembelajaran dengan baik, meningkatkan potensi dan bekerja dengan baik. Terima Kasih kepadamu Pahlawan, semoga amal dan sumbangsihmu pada pendidikan di Sumatera Selatan ini akan mendapat balasan pahala yang tiada terkira dari Allah SWT, Amin...

Shared publicly - 17/08/2010 19:11